Не разборная ступица форд фокус 2

задний подшипник форд

Ходовая часть автомобиля обычно испытывает самые жесткие нагрузки. Ведущая передняя полуось, как правило, требует дополнительного внимания.

Чтобы обеспечить достаточную прочность, инженеры взяли за основу известную схему, когда закрытый подшипник форд фокус 2 неразъемным соединением крепится к ступице - так сконструирован подшипник ступицы фокус2.

Ступица форд фокус 2Для его замены, нужно извлечь поворотный кулак и поменять старый, вышедший из строя узел, на новый. Ступичный подшипник форд фокус2, не меняется отдельно от нее, не ремонтопригодна и не подлежит дальнейшей эксплуатации. Это основополагающее отличие подвески фокус2 от предыдущих моделей. Это дорогой вариант ремонта, но он позволяет добиться максимальной безопасности транспортного средства и упрощает его монтаж.

Ступичный подшипник форд фокус 2Задний подшипник ступицы форд фокус 2, так же исполнен в сборе с ней. Таким образом качество сборки такой детали гарантировано изготовлением в заводских условиях, с использованием передовых технологий. Ступичный подшипник форд фокус2 запрессовывается в свое посадочное место кулака с помощью специального инструмента - гидравлического или механического пресса. Демонтировать такую запчасть без него, будет проблематично.

Преимущества не разборного соединения:

  • Небольшая масса;
  • Доступность демонтажа;
  • Защита от агрессивной среды (абразивной пыли, влаги).

Все эти факторы увеличивают срок службы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему или зарегистрироваться

Последние Новости

Личный Кабинет

Всегда на связи